Registro de huellas avianas en la Formación Yacoraite (Maastrichtiano-Daniano), NOA, Argentina - de Valais, Silvina (2015)
Fil: de Valais, Silvina. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.