Las finanzas internacionales y la autonomía de la política pública en América Latina: algunas reflexiones para la pospandemia - Médici, Florencia (2024)
Fil: Médici, Florencia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro; Argentina.