Reutilización de Agua residual tratada. Un recurso desaprovechado - Riat, Martha Cecilia (2021)
Fil: Riat, Martha Cecilia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro; Argentina.