Tras la pista de la corporación. Redes, relaciones y campo etnográfico a partir del “caso por espionaje" en Trelew - Muzzopappa, María Eva (2015)
Fil: Muzzopappa, María Eva. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.