Políticas de Ciencia, Tecnología e Innovación (CTI) en Argentina. Pasado y presente. - Estebanez, María Elina (2024)
Fil: Quiroga, Juan Martín. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Universidad Nacional de Río Negro. Argentina.