Manual para el reconocimiento temprano de malezas en sistemas hortícolas de la Norpatagonia - Bezic, Carlos R. (2013)
Fil: Bezic, Carlos R.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina;