La producción del sujeto in-empleable. Una aproximación antropológica a una política púbica de empleo en San Carlos de Bariloche. Resumen de tesis - Navarro, Celeste Verónica (2021)
Fil: Navarro, Celeste Verónica. Universidad Nacional de Río Negro, Río Negro, Argentina