Políticas de igualdad de géneros en la universidad. La transversalización de la Perspectiva de Género en los Planes y programas de Estudio - Heim, Daniela (2019)
Fil: Heim, Daniela. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.