Aproximación al conocimiento del potencial reproductivo del stock patagónico de Genidens barbus - González Dubox, Maria Cecilia (2021)
Fil: González Dubox, María Cecilia. Universidad Nacional de Río Negro, Laboratorio de Contaminación Ambiental. Río Negro; Argentina.