Dibujo y Archivo. Prácticas gráficas en el desmontaje de la Historia - Cabrera, Gustavo Javier (2025)
Fil: Cabrera, Gustavo Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Argentina.