La promesa de los monstruos: miradas desclasificatorias entre artes y ciencias para el pensamiento ambiental - Klier, Gabriela Ruth (2021)
Fil: Klier, Gabriela. Universidad Nacional de Río Negro. CITECDE. Río Negro, Argentina.