La formación inicial del profesorado basada en la modelización. ¿Qué sentidos le otorgan los estudiantes? - Pérez, Lucía Belén (2024)
Fil: Pérez, Lucía Belén. Universidad Nacional de Río Negro, Centro de Estudios e Investigación en Educación. Río Negro; Argentina.