Geología del sector medio de la quebrada de Hualcupén, complejo volcánico Caviahue-Copahue, provincia de Río Negro. - López, Florencia Natali (2025)
Fil: López, Florencia Natali. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Geología, Paleontología y Enseñanza de las Ciencias. Río Negro, Argentina.