Inteligencia en las Políticas de Seguridad de Río Negro 2003-2011. Propuestas para su discusión y análisis - Puebla Morón, Walter G. (2022)
Fil: Puebla Morón, Walter G. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.