Formación Psicopedagógica y epistemología. Reflexiones sobre la construcción de una asignatura de epistemología disciplinar - Bertoldi, Sandra Mónica (2016)
Fil: Bertoldi, Sandra Mónica. Universidad Nacional del Comahue. Río Negro, Argentina.