Patagonia: terra promessa di paleontologi e geologi - Casadio, Silvio Alberto (2018)
Fil: Casadio, Silvio Alberto. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.