Efecto de enmienda con compost de orujo de pera sobre la producción de forraje de Setaria italica (L.) P. Beauv. - Maldonado, Jorge Federico (2018)
Fil: Maldonado, Jorge F. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio. Escuela de Veterinaria y Produccíón Agroindustrial. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro; Argentina