Políticas de regularización en barrios populares de origen informal en Argentina, Brasil y México - Di Virgilio, María M. (2014)
Fil: Di Virgilio, María M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones ; Argentina