Tasa general de ganancia en la economía argentina (1993-2006). Metodología y estimación - Lanza, Mariano Gonzalo (2012)
Fil: Lanza, Mariano G. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina