Deformación sindepositacional de gran escala en ignimbritas pliocenas-pleistocenas de alto grado de soldamiento de la región del cerro Domuyo (Neuquen, Argentina) - Caselli, Alberto Tomás (2020)
Fil: Caselli, Alberto. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.