Nutrients enrichment in soils irrigated with treated wastewater - Riat, Martha C. (2018)
Fil: Riat, Martha C. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro, Argentina.