Del cuidado institucional cotidiano al cuidado de la salud en la escuela. Las maestras como cuidadoras morales - Domínguez Mon, Ana B. (2019)
Fil: Domínguez Mon, Ana B. Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires, Argentina.