De pasados presentes: hacia una etnografía de archivos - Crespo, Carolina F. (2010)
Fil: Crespo, Carolina F. Secretaría de Cultura de la Nación. Dirección Nacional de Cultura y Museos. Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano; Argentina.