Estructuras sedimentarias orgánicas - Bioturbación - Carmona, Noelia Beatriz (2015)
Fil: Carmona, Noelia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.