La luz tranquila pero implacable de los días comunes: ethos barroco y vida cotidiana en Bolívar Echeverría - Smart, María Ángeles (2020)
Fil: Smart, María Angeles, Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.