Explorando la aplicación de la Matemática en la carrera de Arquitectura. - Pistonesi, María Victoria (2025)
Fil: Pistonesi, María Victoria. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Formación Docente de General Roca, Río Negro