Potencial de la biodiversidad nativa: actividad antioxidante de una jarilla endémica de la Patagonia - Cabrera, Agustina Aylén (2024)
Fil: Cabrera, Agustina Aylén. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina