Geology, hydrothermal alteration and mineralogy of the Sofía-Julia-Valencia Veins, Andacollo, Neuquén, Argentina - Pons, María Josefina (2023)
Fil: Pons, María Josefina. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación de Paleobiología y Geología. Río Negro; Argentina.