La influencia de los préstamos del Banco Interamericano de Desarrollo en la gobernanza interna del CONICET. Implicancias en la autonomía relativa entre 1976-1989 - Montesino, Gastón Federico (2021)
Fil: Montesino, Gastón Federico. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.