La artesanía criolla. El pasado en el presente (y el regreso del futuro) Parte I - Dreidemie, Patricia (2023)
Fil: Dreidemie, Patricia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro; Argentina.