Constraints on the origin and evolution of magmas in the Payún Matrú Volcanic Field, Quaternary andean back-arc of western Argentina - Hernando, Irene Raquel (2014)
Fil: Hernando, Irene Raquel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigaciones Geológicas; Argentina.