Efectividad de un protocolo de entrenamiento de fuerza máxima en miembros inferiores como tratamiento preventivo de lesiones músculo-tendón y ligamentosa en jugadores juveniles de fútbol amateurs - Contreras, Héctor Emanuel (2025)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro