Incidencia del entrenamiento pliométrico de Nivel 1 y 2 sobre la capacidad de salto vertical sin impulso de brazos en futbolistas amateurs juveniles - Ducant, Luis A. (2018)
Fil: Ducant, Luis A. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina.