Trabajadoras policiales. Entre la Institucionalidad, desigualdad y violencia - Alvarado, Magdalena de los Angeles (2025)
Fil: Alvarado, Magdalena de los Angeles. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.