El Mercado Municipal Comunitario de Bariloche como política y estrategia de desarrollo territorial anclada en la Economía Popular, Social y Solidaria. - Henriquez Acosta, María Dulce (2021)
Fil: Henriquez Acosta, María Dulce. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad. Río Negro; Argentina.