Las flores demasiado rojas. Écfrasis de paisajes en Wide Sargasso Sea de Jean Rhys - Acossano Pérez, Natalia A. (2017)
Fil: Acossano Pérez, Natalia. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.