Basaltos cretácicos de la formación Tres Picos prieto - Zaffarana, Claudia Beatriz (2021)
Fil: Zaffarana, Claudia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.