Investigando problemáticas del desarrollo rural desde la psicología comunitaria: perspectivas, interrogantes y desafíos (inter)disciplinarios - Conti, Santiago (2019)
Fil: Conti, Santiago. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina