Dispersión de bioartosoles PM10 asociados a la cría intensiva de ganado bovino en provicias de la patagonia argentina - Paez, Paula Andrea (2021)
Fil: Paez, Paula Andrea. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencias de Río Negro. Río Negro, Argentina