Nuevo sitio con agrupaciones de huevos faveoloolitos en el cretácico superior de bajo Trapalcó (Formación Allen, provincia de Río Negro) - Fernández, Mariela S. (2019)
Fil: Fernández, Mariela S. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente (CONICET-UNCO); Argentina