Inventario de diversidad de aves en la laguna del IDEVI, Río Negro - Krieger, Guadalupe (2024)
Fil: Tombari, Andrea Diana. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Tecnología, Alimentos y Biotecnología (CIT Río Negro-CONICET), Sede Atlántica. Río Negro; Argentina.