Análisis histórico sobre la evolución normativa producida en el procedimiento de adquisición de suministros en el ámbito de la Administración centralizada, descentralizada y demás poderes públicos de la Provincia de Río Negro - De la Fuente, Julieta Daiana (2025)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro