La comprensión de estudiantes de primer año de universidad del concepto de concentración expresada en gramos por litro - Raviolo, Andrés (2022)
Fil: Raviolo, Andrés. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Investigacion en Didactica de las Ciencias Naturales. Río Negro, Argentina.