Soluciones que funcionan en Food Systems (y cuáles no) - Garibaldi, Lucas Alejandro (2024)
Fil: Garibaldi, Lucas Alejandro. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro, Argentina.