El paraiso del que hablamos. Conversación con Omar Pérez y Jorge Luis Arcos (Entrevista a Enrique Saínz) - Arcos La Rosa, Jorge L. (2018)
Fil: Arcos La Rosa, Jorge L. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina