Sentidos que os estudantes do primeiro ano constroem em relação à universidade e do saber universitário - Vercellino, Soledad (2025)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro, Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina