Escalas Narrativas: Reflexiones en torno al proceso de jerarquización en los discursos y la espacialización de la memoria mapuche - Bleger, Mariel Verónica (2021)
Fil: Bleger, Mariel. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro. Argentina.