Fabrica de Cultura Abierta. Nuevos espacios para la Cultura, el Encuentro y la Innovación. - Sandoval Perez, Lucia (2026)
Fil: Sandoval Perez, Lucia. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro, Argentina.