THE AGE OF THE DICYNODONTIPUS RECORD FROM THE LOS MENUCOS COMPLEX (RÍO NEGRO PROVINCE, ARGENTINA) - Citton, Paolo (2022)
Fil: Citton, Paolo. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología (IIPG), CONICET - Universidad Nacional de Río Negro, Avenida J.A. Roca 1242, CP 8332, General Roca, Río Negro, Argentina