El desarrollo territorial de la Comarca Andina del paralelo 42 como espacio rurbano - Aloras, Gabriela (2020)
Fil: Aloras, Gabriela. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.